domingo, 22 de agosto de 2010

SELEÇÃO ITIRUÇUENSE VENCE A 1ª NO INTERMUNICIPAL

Seleção de Itiruçu vence e está na briga por uma vaga na próxima fase

O Técnico Leli extreou com vitória na seleção de Itiruçu na tarde deste domingo dia 22 no estádio Fangundão em Lagedo do Tabocal, o selecionado Itiruçuense entrou disposto e bem ofensivo, buscando o gol a todo momento, ao contrário dos jogos anteriores e com isso, foi muito justa a vitória por 2x1 sobre a seleção de Maracás.

Itiruçu começou o jogo pressionando muito Maracás, logo com 01 minuto de jogo, o lateral esquerdo Nagô, perdeu um gol feito, cabeceando sozinho para fora, mas o gol era uma questão de tempo, com 10 minutos, em uma falta cobrada por Magno, a bola desviou na zaga maracaense e encobriu o goleiro Charles, aos 25 minutos, o Atacante Biri saiu de frente com o goleiro adversário e preferiu passar a bola para o meia Nino que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes e sai pro abraço...No segundo tempo Maracás veio mais ofensivo e em um cruzamento na área, o atacante Fernando subiu sozinh e diminuiu o placar, Amaral, meia de Itiruçu ainda acertou um chutaço de fora da área no travessão mas o jogo terminbou mesmo ITIRUÇU 2 X 1 MARACÁS