segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Sel. de Conquista vence e dispara na liderança do grupo 10

Jogando na tarde deste domingo (15), no estádio Lomanto Junior, a seleção de Conquista venceu a seleção de Itambé pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol. Danilinho aos 12 e Buba aos 37 do primeiro tempo marcaram os gols para a seleção de Conquista. Helio de penalti aos 22 minutos do segundo tempo descontou para a seleção de Itambé. Com este resultado a seleção conquistense alcança 100% de aproveitamento na competição e dispara na liderança do grupo 10 somando 09 pontos.
A seleção atuou com: Xixi, Danilinho, Wilton, Fabrício, Diego Caverna, Cau (Jobson), Jarbio, Ney (Juscelino), Tiaguinho, Buba e Bezerra (Juju).
No próximo domingo (22), o time de Conquista enfrentará novamente a equipe de Itambé, às 15hs, no estádio Osório Ferraz, em Itambé.