segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Seleção de Itiruçu vence e se classifica para a 2ª fase do Campeonato Intermunicipal

A seleção de Itiruçu venceu na Tarde deste domingo dia 08/09/13 a seleção de Poções pelo placar de 3x2 e garantiu a classificação antecipada para a segunda fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol da Bahia, o Selecionado Itiruçuense tomou o 1º gol logo com 8 minutos de jogo, mesmo assim o time não se abalou e partiu pra cima, foram muitas oportunidades perdidas pelo atacante Bandola, aos 30 minutos da primeira etapa, o mesmo bandola foi derrubado na área, pênalti que foi convertido por Amendoin. Na segunda etapa Itiruçu começou pressionando e o 2º gol não demorou de sair, o Lateral Nagô Arriscou de fora da área, a bola desviou na zaga e foi morrer no ângulo esquerdo do goleiro Zezinho, 2x1, Itiruçu dominava as ações e continuava pressionando, numa falta cobrada do lado direito o Zagueirão Eduardo aumentou o placar para 3x1, depois do 3º gol Itiruçu recuou e começou explorar o contra ataque, destacamos aqui a qualidade do goleiro Zezinho do Poções, pois se não fosse ele a Seleção da Terra do Divino teria tomado uma grande goleada, já nos acréscimos, aos 50 minutos aconteceu um bate-e-rebate na área Itiruçuense e o 2º gol de poções saiu, porém não havia tempo pra mais nada, final de Jogo, ITIRUÇU 3 X 2 POÇÕES. Itiruçu fará o último jogo da primeira fase no próximo domingo na cidade de Jitaúna, confira como está a atual classificação do grupo 13.