domingo, 22 de setembro de 2013

INTERMUNICIPAL - SELEÇÃO DE ITIRUÇU PERDE E SE COMPLICA

A Seleção de Itiruçu joga mal e perde em casa para a forte seleção de Itapetinga, o time visitante começou o jogo partindo pra cima e o primeiro gol não demorou de sair, numa cobrança de escanteio, houve um bate-rebate na área e a bola sobrou para o zagueiro Virley que mandou para o fundo das redes aos 6 minutos, o selecionado Itapetinguense continuou pressionando e aos 16 minutos em outra cobrança de escanteio, o zagueirão Lú balançou as redes Itiruçuense fazendo 2x0 e no final do primeiro tempo em outra jogada aérea, o goleiro saiu mal e Ninho partiu pro abraço fazendo 3x0, na segunda etapa Itiruçu melhorou mas não conseguiu diminuir o marcador, final de jogo, Itapetinga 3 x 0 Itiruçu. Na partida de volta a seleção de Itapetinga poderá perder por 2 gols de diferença que ainda assim se classifica.