segunda-feira, 1 de agosto de 2011

JAGUAQUARA SEDE EMPATE NO FINAL

A Seleção Jaguaquarense de Futebol, jogando em casa pelo Campeonato Intermunicipal, perdeu uma grande chance de conquistar a primeira vitória na luta pela classificação na competição, ao ceder no final o empate para a seleção de Jequié. Jaguaquara abriu o marcador ainda no primeiro tempo com o jogador Willian, aos 40 minutos. Apesar de apresentar melhor desempenho em campo e pressionar o adversário, quando o jogo já parecia definido, o selecionado Jaguaquarense mesmo com a vantagem de jogar com um a mais, após a expulsão do meia “Nêgo” de Jequié, foi surpreendido com chute cruzado do atacante ” Luquinhas ”, que rendeu o empate do time canarinho. Após confusão na área, a bola bateu no zagueiro ” Preto ” e enganou o goleiro Tony da seleção de Jaguaquara já nos 43 minutos da etapa final. O árbitro José Assis Lourenço, oriundo de Maragogipe/Ba, andou distribuindo cartões para jogadores de ambas as equipes e conseguiu tevitar umulto entre os atletas no campo. Jogadores e comissão técnica de Jaguaquara alegaram que houve erros de arbitragem favorecendo o time de Jequié. No outro jogo do Grupo 7, Itiruçu perdeu por 2×1 para Jitaúna, próximo adversário de Jaguaquara.
Fonte: Blog de de Marcos Frahm