domingo, 5 de setembro de 2010

[INTERMUNICIPAL 2010] JEQUIÉ 0 X 2 ITIRUÇU

A seleção de Itiruçu venceu fora de casa por 2 x 0 a seleção de Jequié, gols de Nino e Biri.

O JOGO:
A seleção Jequieense começou a partida partindo pra cima de Itiruçu, mas não levou vantagem sobre a zaga visitante que estava bem postada e segura, aos 10 minutos em um contra-ataque muito rápido, Nino abriu o marcador e aos 27 minutos em uma jogada bastante parecida com a do 1º gol o atacante Biri teve muita calma para passar pela marcação, escolher o canto e sair pro abraço, Itiruçu 2 x 0. Com o placar já construido, a seleção Itiruçuense soube administrar o placar que foi justíssimo e garantiu a classificação para a segunda fase do campeonato intermunicipal de futebol amador edição 2010. No outro jogo do grupo, Jitaúna venceu a seleção de Maracás por 1 x 0 e se classificou em 1º do grupo, ficando assim Itiruçu em 2º.