terça-feira, 10 de abril de 2012

CAMPEONATO DA INTEGRAÇÃO DE ITIRUÇU

Aconteceu no último domingo dia 08/04 no campo do Itiruçuzinho, as semi-finais do campeonato da Integração, no 1º jogo, o Arsenal não teve trabalho e venceu o Força Jovem por 3 x 0 e garantiu vaga na grande final, já na 2ª partida, o Visão.com entrou em campo com 2 jogadores a menos, mesmo assim, conseguiu fazer um gol, terminando assim: Visão.com 1 x 0 Cruz Azul, o jogo terminou com 25 minutos do segundo tempo pois já estava escuro, o Cruz Azul que havia vencido o 1º jogo por 1x0 jogava pelo empate para garantir vaga na final,mas a organização decidiu marcar para o próximo domingo dia 15/04 Às 10:00h o término do segundo tempo do jogo, continuando o mesmo placar até o final, a decisão será nas cobranças de pênaltis.