terça-feira, 1 de junho de 2010

[FUTEBOL] Malvina Campeão

Malvina Campeão Jaquaquarense de Futebol 2010

Os dois times de futebol amador Palmeira e Malvina representando os seus respectivos bairros, fizeram a grande final do campeonato no estádio municipal de Jaguaquara na tarde deste domingo (30). A bola rolou as 15h com as duas equipes que jogaram um bonito futebol. Depois de eliminar o time do bairro Muritiba, Palmeira foi a final, já a equipe da Malvina eliminou o América do Entroncamento. Diante de um bom número de torcedores, os jogadores fizeram um jogo emocionante que parecia ser jogo de futebol profissional. O placar foi aberto pelo alviverde (Palmeira), que terminou o primeiro tempo vencendo por 1 x 0. Na segunda etapa, Malvina consegue o empate. Ambas as equipes buscavam o caminho do gol mas não conseguiam transformar as jogadas em gols e o jogo termina no tempo normal com placar de 1 x 1.

A Prorrogação teve início com 30 minutos e nehum dos times marcou gol, levando a decisão para os pênaltis. Para emocionar ainda mais os torcedores, os dois primeiros jogadores das duas equipes perderam os pênaltis. As cobranças continuaram e em fim os gols saíram, terminando em 5 x 3 para Malvina que contou com a garra do goleiro Charles que defendeu a bola chutada por Irineu do Palmeiras dando o 1º título de campeão jaguaquarense a equipe da Malvina que teve a sua torcida embalada pela euforia e o alambrado do estádio veio abaixo. Após a entrega dos troféus, jogadores e torcida saíram às ruas da cidade comemorando a conquista.