segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Inter-colegial de Futsal

Jogos Eletrisantes na categoria sub 18

Na sexta-feira dia 02/10 o CMAFS (B) venceu o Maria cândida por 5x4 e mantém seu 100% de aproveitamento junto com o CMAFS (A) que jogou no sábado dia 03/10 contra a equipe do IED e venceu por 2x1 em um jogo emocionante. Veja detalhes do jogo abaixo:

Considerado até agora o melhor jogo do campeonato, CMAFS (A) x IED fizeram um jogo bem movimentado e pegado na noite de sábado no Ginásio de Esportes de Itiruçu, o IED saiu na frente do marcador com Jonilson ( Nissim ) logo nos primeiros minutos de jogo, depois de então, o CMAFS dominou a partida, jogadores do IED começaram a perder a cabeça e ainda no 1º tempo o fixo Pinba foi expulso, mas o primeiro tempo terminou mesmo 1x0. No segundo tempo, o CMAFS começou a rodar a bola e rapidamente envolveu o time do IED conseguindo o empate com o ala José Roque ( Kiko ), logo depois o atleta Jobinho do IED foi expulso, dai pra frente foi um verdadeiro bombardeio do CMAFS, que conseguiu virar o jogo com Ivandson (Bahia),entretanto o grande destaque da partida foi o goleiro Ivonei do IED que fez defesas milagrosas evitando sua equipe de levar uma goleada. Final de jogo, placar mais do que justo, venceu a equipe mais preparada taticamente e psicológicamente. CMAFS 2 x 1 IED.